The Hunger Games. Action. Вы думаете, что для вас все закончилось? Вы думаете, что Игры остались позади? Или вы считаете, что вашей жизни ничто не угрожает? Добро пожаловать на Треть Квартальную Бойню. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Время в игре: ноябрь 2315 года
Рейтинг: NC-17

панем сюжет персонажи внешности акции гостевая
Palantir

Вверх страницы
Вниз страницы

The hunger games. Action

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The hunger games. Action » Гостевая книга » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Haymitch Abernathy, на мне вся графика, все шаблоны, матчасть, реклама. на Джо - заполнение всех тем, объявления, поиск игроков. есть желание присоединиться?

+1

32

Avena Baker, скорее, хотел уточнить к кому по каким вопросам обращаться и кому на что указывать, в плане поправить)
В чистой теории, я могу помогать, но только при весьма определённых обстоятельствах, которые нужно обсуждать не здесь)

0

33

Отредактировано Katniss Everdeen (14-01-2017 16:06:06)

0

34

девочки, старый игрок едва ли вернется... поэтому попрошу вас вернуть заявочку на Гейла обратно в темку ^^

Отредактировано Madge Undersee (14-01-2017 22:51:31)

+1

35

Персонаж написал(а):

Здарова, народ. Чисто случайно(из-за того что здоровяк че-то перебирал различные ролевые) обнаружил вашу реанимацию. Типа привет там, да. Хеймитч, будь мужиком! А, или это я не Хеймитчу говорил, но ты Хеймитч тоже бабой не будь, ок? Ибо нехрен!

Игрок написал(а):

Да, здравствуйте. Поздравляю с повторным открытием, надеюсь оно принесет вам больше позитивных эмоций. Будет такая просьба. Если наша анкета сохранилась, то удалите её с корнем и навсегда. Игрокам желаю захватывающей игры.

Персонаж написал(а):

Во как, ну ладно. Передайте моей любимой блондиночке с палкой привет и открытку какую-нить. Яж заказывал. Обидно, да.

P.S. Мейсон, ты ниче так. Яб убил.

0

36

Ролевая еще жива? Хотелось бы сыграть за Эффи)

0

37

Эффи написал(а):

Ролевая еще жива? Хотелось бы сыграть за Эффи)

А напишите-ка мне  по этому вопросу)

Отредактировано Haymitch Abernathy (13-02-2017 18:34:35)

0

38

Ролевая еще жива? Хотелось бы сыграть за Эффи

Готово)

0

39

Вы уже пьете за голодные игры, и даже не удосужились сообщить?)) Я рада, что форум возобновил свою работу! Правда не совсем ясно, к чему было сносить всю игру, чтобы вернуться к исходнику?))

0

Вы здесь » The hunger games. Action » Гостевая книга » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно