The Hunger Games. Action. Вы думаете, что для вас все закончилось? Вы думаете, что Игры остались позади? Или вы считаете, что вашей жизни ничто не угрожает? Добро пожаловать на Треть Квартальную Бойню. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Время в игре: ноябрь 2315 года
Рейтинг: NC-17

панем сюжет персонажи внешности акции гостевая
Palantir

Вверх страницы
Вниз страницы

The hunger games. Action

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The hunger games. Action » Акционные персонажи » act 1 "Ты нужен мне"

act 1 "Ты нужен мне"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

♦КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАМ ПЕРСОНАЖ♦

--
внешность персонажа

место жительства: Капитолий/Дистрикт-?
статус:мирный житель/трибут/повстанец

информация о персонаже
•••••••••••••••••••

Ваш текст

пожелания к игроку
•••••••••••••••••••

Ваш текст

Код:
[table][tr][td][quote][font=Palatino Linotype][i][size=16][b][align=center]♦КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАМ ПЕРСОНАЖ♦[/align][/b][/size][/i][/font][/quote][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]изображение[/img]
[i]внешность персонажа[/i]
[/align][/td]
[td]
[align=left]♦ [size=14][font=Palatino Linotype][b]имя:[/b][/font][/size] Имя персонажа
♦ [size=14][font=Palatino Linotype][b]возраст:[/b][/font][/size] Возраст персонажа
♦ [size=14][font=Palatino Linotype][b]место жительства:[/b][/font][/size] Капитолий/Дистрикт-?
♦ [size=14][font=Palatino Linotype][b]статус:[/b][/font][/size]мирный житель/трибут/повстанец [/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table][tr][td][quote][font=Palatino Linotype][i][size=16][b][align=center]краткая информация
•••••••••••••••••••[/align][/b][/size][/i][/font][/quote][/td][/tr][/table]
Ваш текст

[table][tr][td][quote][font=Palatino Linotype][i][size=16][b][align=center]пожелания к игроку
•••••••••••••••••••[/align][/b][/size][/i][/font][/quote][/td][/tr][/table]
Ваш текст

0

2

♦УТЁНОК♦

https://68.media.tumblr.com/a0bc235a6c0cb2b06e33a291d4693c9d/tumblr_n30ds7ZZdG1rwswdbo2_250.gif
willow shields

место жительства:  Дистрикт-12
статус:мирный житель/повстанец

краткая информация
•••••••••••••••••••

Прим роль каноничная, так что не думаю, что здесь нужно что-то обьяснять. Я просто хочу видеть на ролевой свою сестру. Отыграть с ней прошлое, строить настоящее, а возможно, даже строить будущее. Не думайте, что Прим маленькая девочка и ей будет скучно играть. На Голодных Играх скучно не бывает. Я очень жду свою сестренку.♥

пожелания к игроку
•••••••••••••••••••

Не пропадайте! Давайте возродим голодные игры, окунемся в их атмосферу и изменим ход событий с разрешения амс хд

+1

3

♦МОЙ ОХОТНИК♦

http://images6.fanpop.com/image/photos/36800000/Gale-Hawthorne-gale-hawthorne-36825253-245-245.gif
liam hemsworth

место жительства: Дистрикт-12
статус: повстанец

краткая информация
•••••••••••••••••••

Гейл рожден мятежником, но разве это сделало его жизнь проще? В том время, как другие смиренно принимали выходки власти, Гейл в сердце вынашивал самые разные варианты событий. Пока общество опускало голову, падало на колени, не выдержав груза, вывалившегося им на плечи с легкой руки президента Сноу, Гейл смотрел сторону. Он видел надежду там, где её не видел никто. Гейл видел возможность даже во взгляде украдкой, который только что бросил в его сторону коллега-шахтер.
Гейл - старший брат, воин, юноша. Обладатель силы воли, выносливый и смелый, общительный и обаятельный. Он может вспылить. Гейлу не чужды такие чувства, как любовь и преданность. Он всегда будет предан своей семье, идее, себе самому и, конечно же, Китнисс.

семья.
Ради этих людей Гейл быстро повзрослел. Охота в лесу, ловушки, рыбалка - это не под силу даже взрослым жителям Двенадцатого, хотя бы потому, что они боятся ходить в лес, но Гейл не боялся. Его семья вообще жива только потому, что он и его мать сделали для этого невозможное - выжили. Хейзел после родов и отдохнуть не успела, как уже начала работать, брать стирку домой, а Гейл отправился в лес. Чтоб прокормить своих братьев и сестру, в любое время года, он часами пропадал в лесной гуще в поисках еды. 42 раза имя Гейла было вписано на момент 74 Жатвы. Можно со счета сбиться, сколько раз он брал тесссеры на всю семью, но только на свое имя. То, что Гейл мятежник, не отменяет того, что он семейный человек и не смотря ни на что в будущем хочет свою семью.
идея//революция.
Китнисс думает, что Гейл родился мятежником. Мне (как игроку, а не персонажу) кажется, что она ошибается. Гейл ведет борьбу за жизнь, сколько себя помнит, он устал видеть измученную мать, недоедающих братьев и сестру. Да, он такой не один, но ведь каждый человек уникален и обстоятельства, в которых он живет, оставляют свой отпечаток на его сердце. Вода камень точит, а эти условия жизни с годами "точили" характер Гейла. Он предан идее не просто так, он верит, что революция может победить, в любом другом случае, он не стал бы подвергать рисковать безопасностью родных. Но вера это не все. Гейл готов идти до конца. И если забегать наперед, то стоит упомянуть, что только благодаря ему жители Двенадцатого спаслись во время бомбёжки.
собственное «я».
Гейла невозможно разубедить. Если он в чем-то уверен, то можно и не пытать изменить это. Упрямый. До определенного момента умеет сохранять спокойствие и умело это делает. Гейл не из тех, кто станет себе на горло, предаст то, во что верит, а значит и не предаст себя самого.
кискис.
Должно быть непросто было смотреть на игру в любовь с Питом, но все равно продолжать кормить семью Китнисс, самостоятельно охотиться в два раза больше, а по возвращению Китнисс еще и самому играть роль некого кузена. Гейл со всей его, как любят говорить, взрывной натурой принимал выбор Китнисс. Он не отмалчивался и всегда говорил, что думает, но никогда не предавал Китнисс и не ставил её перед выбором. Плечом к плечу проходил с ней адаптацию после Игр, а потом и в Тринадцатом. Вообще-то здесь много можно говорить, но не мне строить персонажа, я опираюсь только на канон и собственное виденье персонажа.

пожелания к игроку
•••••••••••••••••••

Мне так многое хотелось написать. Показать всю важность и значимость Гейла в сюжете, в жизни Китнисс... Но, увы, делать этого я не умею. Заявки вообще моя слабая сторона. Все что мне остается, надеяться, что вы любите Иры и любите Гейла. Приходите к нам несмотря на весь провальный текст выше. Давайте писать историю все вместе.

Отредактировано Katniss Everdeen (14-01-2017 15:33:24)

+1

4

♦Зазноба♦

http://31.media.tumblr.com/a4babb7d389c876de1371d045ae571d7/tumblr_muejpgIVM41r6xbqmo6_250.gif
Elizabeth Banks

место жительства: Капитолий/Дистрикт-13
статус: Эскорт

краткая информация
•••••••••••••••••••

Одному черту известно сколько мы знакомы на самом деле. Как давно меня обуревают эти противоречивые чувства по отношению к твоей персоне и всему, что с ней связано. Ты пришла в этот, так называемый, бизнес самостоятельно. Вряд ли кто-то мог тебя заставить совершить такой поступок. Девочки из приличных столичных семей не видят ничего страшного в том, чтобы вытащить пару бумажек с именам детей, которые уже никогда не вернутся домой. Для них это ритуал, святая обязанность и жертвоприношение на алтарь популярности и модных тряпок. Думаю, ты сама выбрала эту профессию, потому что не понимала, чем это грозит. Понимаешь ли сейчас? Спокойно ли ты спишь ночами, зная, что на твоих руках кровь десятков людей. Никогда не хотелось бросить эту работу?     
Временами я ненавижу тебя, как и весь Капитолий, может быть даже чуточку больше. Да, что уж там, иногда я ненавижу тебя больше, чем президента Сноу, ведь гораздо проще испытывать нечем неприкрытый негатив, когда знаешь за что же все-таки удостоил человека такого великого чувства. Ты же всегда была рядом, старалась дать совет и поддержать тогда, когда все давным давно поставили на мне крест, но это не отменяет того факта, что при первой попавшейся возможности я стараюсь растоптать тебя, унизить перед публикой, втоптать в грязь перед близкими. Я знаю, ты слишком хороша для меня и я должен радоваться, что ты покорно не оставляешь меня в полном одиночестве. Каждый раз, когда Капитолию угодно вытащить меня в столицу, каждый раз, когда он выставляет меня на посмешище, ты оказываешься рядом и отвлекаешь меня бестолковыми речами об ответственности, работе или моде, на худой конец. Когда я слышу твой голос, то непременно хочу придушить. Фантазия о том, как я сжимаю пальцы на твоей шее, самая яркая - иногда мне снится ее воплощение. Увы, пока что я еще не понимаю, как неизбывно тяжело мне будет, когда я останусь один. Но этого же не случится... Да, куколка?   

пожелания к игроку
•••••••••••••••••••

Тебе ли не знать, как тяжело со мной было вчера, сегодня и будет завтра. Мой характер и требовательность оставляют желать лучшего, но это же не сможет изменить факта того, что тебе меня не хватает? Будет немного сложно, но, поверь, твои страдания окупятся с лихвой, если ты задержишься рядом и станешь моей правой рукой.

Отредактировано Haymitch Abernathy (15-01-2017 10:33:25)

+2

5

♦КЕМ ПРИХОДИТСЯ ВАМ ПЕРСОНАЖ♦

http://imagesmtv-a.akamaihd.net/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/05/chaff-1432310578.gif?quality=.8&height=200&width=500
E. Roger Mitchell

место жительства: Дистрикт-11
статус: Ментор

краткая информация
•••••••••••••••••••

Помнишь почему мы подружились? Я - нет. Но смею предположить, что виной всему то, что твой родной Дистрикт располагается примерно в такой же заднице, что и мой. Как территориально, так и в турнирной таблице Голодных Игр. Одиннадцатый, вообще, побеждал еще хоть раз? Ах да, Сидер. Ну да это не в счет.
Ты упрям и неисправим. Один из тех победителей, что отказались от "заплаток" Капитолия, посчитав свою естественную "красоту" заслуженной и выстараданной. Полностью с тобой солидарен. У нас нет ничего, кроме того, что мы смогли вынести с арены. Тем более, девочки уверены, что шрамы украшают мужчину. Если так, то что может быть лучше, чем большой шрамированный черный парень без руки? Да ничего!
Ты победил почти так же давно, как и я. Или проиграл? На пути к спокойствию, ты многое преодолел, через многое прошел. Пожалуй, самая большая разница между мной и тобой - ты не сорвался, сумел сохранить тягу к жизни. Да, ты не прочь пропустить со мной стаканчик-второй, иногда даже надраться до беспамятства, но ты позволяешь себе это только после того, как твои трибуты погибли. Удобно - не поспоришь. В остальное время, ты примерный ментор. Отлично исполняешь свои должностные обязанности и с честью провожаешь детей на Бойню. Каждый раз ты искренне веришь в них и стараешься заразить меня своим оптимизмом, но ничего не выходит. Единственное, чем мы заразились вместе, так это какой-то венеричкой от эскорта пятого Дистрикта, дьявол ее побери.
Без сомнений - ты мой лучший и единственный друг.     

пожелания к игроку
•••••••••••••••••••

Ооооо.. Приходи! Такие разврат, веселье и похмелье мы можем учинить только вместе!
Пиши от любого лица и в любом объеме, главное, чтобы было весело:)

Отредактировано Haymitch Abernathy (15-01-2017 11:14:43)

+1

Вы здесь » The hunger games. Action » Акционные персонажи » act 1 "Ты нужен мне"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно