liam hemsworth
| ♦ имя: Гейл Хоторн ♦ возраст: 19 ♦ место жительства: Дистрикт-12 ♦ статус: повстанец |
краткая информация •••••••••••••••••••
|
Гейл рожден мятежником, но разве это сделало его жизнь проще? В том время, как другие смиренно принимали выходки власти, Гейл в сердце вынашивал самые разные варианты событий. Пока общество опускало голову, падало на колени, не выдержав груза, вывалившегося им на плечи с легкой руки президента Сноу, Гейл смотрел сторону. Он видел надежду там, где её не видел никто. Гейл видел возможность даже во взгляде украдкой, который только что бросил в его сторону коллега-шахтер.
Гейл - старший брат, воин, юноша. Обладатель силы воли, выносливый и смелый, общительный и обаятельный. Он может вспылить. Гейлу не чужды такие чувства, как любовь и преданность. Он всегда будет предан своей семье, идее, себе самому и, конечно же, Китнисс.
► семья.
Ради этих людей Гейл быстро повзрослел. Охота в лесу, ловушки, рыбалка - это не под силу даже взрослым жителям Двенадцатого, хотя бы потому, что они боятся ходить в лес, но Гейл не боялся. Его семья вообще жива только потому, что он и его мать сделали для этого невозможное - выжили. Хейзел после родов и отдохнуть не успела, как уже начала работать, брать стирку домой, а Гейл отправился в лес. Чтоб прокормить своих братьев и сестру, в любое время года, он часами пропадал в лесной гуще в поисках еды. 42 раза имя Гейла было вписано на момент 74 Жатвы. Можно со счета сбиться, сколько раз он брал тесссеры на всю семью, но только на свое имя. То, что Гейл мятежник, не отменяет того, что он семейный человек и не смотря ни на что в будущем хочет свою семью.
► идея//революция.
Китнисс думает, что Гейл родился мятежником. Мне (как игроку, а не персонажу) кажется, что она ошибается. Гейл ведет борьбу за жизнь, сколько себя помнит, он устал видеть измученную мать, недоедающих братьев и сестру. Да, он такой не один, но ведь каждый человек уникален и обстоятельства, в которых он живет, оставляют свой отпечаток на его сердце. Вода камень точит, а эти условия жизни с годами "точили" характер Гейла. Он предан идее не просто так, он верит, что революция может победить, в любом другом случае, он не стал бы подвергать рисковать безопасностью родных. Но вера это не все. Гейл готов идти до конца. И если забегать наперед, то стоит упомянуть, что только благодаря ему жители Двенадцатого спаслись во время бомбёжки.
► собственное «я».
Гейла невозможно разубедить. Если он в чем-то уверен, то можно и не пытать изменить это. Упрямый. До определенного момента умеет сохранять спокойствие и умело это делает. Гейл не из тех, кто станет себе на горло, предаст то, во что верит, а значит и не предаст себя самого.
► кискис.
Должно быть непросто было смотреть на игру в любовь с Питом, но все равно продолжать кормить семью Китнисс, самостоятельно охотиться в два раза больше, а по возвращению Китнисс еще и самому играть роль некого кузена. Гейл со всей его, как любят говорить, взрывной натурой принимал выбор Китнисс. Он не отмалчивался и всегда говорил, что думает, но никогда не предавал Китнисс и не ставил её перед выбором. Плечом к плечу проходил с ней адаптацию после Игр, а потом и в Тринадцатом. Вообще-то здесь много можно говорить, но не мне строить персонажа, я опираюсь только на канон и собственное виденье персонажа.
пожелания к игроку •••••••••••••••••••
|
Мне так многое хотелось написать. Показать всю важность и значимость Гейла в сюжете, в жизни Китнисс... Но, увы, делать этого я не умею. Заявки вообще моя слабая сторона. Все что мне остается, надеяться, что вы любите Иры и любите Гейла. Приходите к нам несмотря на весь провальный текст выше. Давайте писать историю все вместе.
Отредактировано Katniss Everdeen (14-01-2017 15:33:24)